体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

女子百米冲刺 数院勇夺第三

发布时间:2013-11-01 作者:曾婕 浏览次数:

通讯员 曾婕 10月31日,在经历过上午女子100米预赛的激烈角逐后,数院女将黄晓娅顺利进军决赛,最终,她凭借惊人的爆发力在女子100米决赛中摘得季军。

佑铭体育场上空的气氛因华中师大2013级运动会帷幕的拉开而沸腾起来。在艳红的跑道上,八名入围决赛选手抵足于起跑器上,带着满心的自信与些许紧张。当赛道尽头的黄旗落下时,她们如离弦的箭般飞了出去。

我院小将黄晓娅位于第三跑道,在起步处稍稍落后,位居第五。随后,在周围同学与朋友轰鸣的加油声中,她奋起直追,势如破竹,超越了一位又一位竞争对手,观众的欢呼声也因这一次比一次热烈。

最终,在聚集着众多观众的100米赛道终点,无数双眼睛见证着这一刻——黄晓娅勇获比赛第三名的好成绩——在跑道的最后一段,她以非凡的加速度,稳固第三,并以坚毅的步伐越过终点线!

这场比赛中,黄晓娅从落后到领先,进而冲进前三,体现的不仅是身体上的爆发力,更是精神上的爆发力,数统学院的凝聚力!这个铜牌,是她的荣耀,也是数院的荣耀!预祝这荣耀伴随数院健儿再创辉煌!