体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

数统学院跳高比赛专题报道

发布时间:2011-11-04 作者:张慧慧 浏览次数:

11月3号上午,我校的2011年田径运动会在佑铭体育馆后面的操场上拉开了帷幕,开幕式之后各项比赛就竞相展开了。运动场上不管是运动员还是后勤服务人员都那么卖力,真是叫人感动。

上午10点的女子跳高更是令人期待!比赛开始了,运动员们劲儿一下子就爆发出来,随着比赛的进行,竞争也愈来愈激烈,竹竿的高度不断被抬升,跳跃的难度也在不断的被加大,而我们运动员的都只却丝毫没有减退。在场边的同学们不断发出气势昂扬的喝彩声中,一次次的记录被刷新,获得优异的成绩。数学与统计学学院的王晓明也充分展现了自我,虽然没有拿到名次,但是运动场上她那轻盈自如的过竿弧线,坚强的拼搏精神永远在我们的脑海中呈现着。

人生路上,就如跳高比赛,每一次的上升都预示着更大的努力,一分耕耘一分收获。