体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

田径场上旌旗闹,数院健儿显雄风

发布时间:2011-11-04 作者:王沛楚 浏览次数:

11月4日上午,男子500米的预决赛在佑铭前的足球场上隆重举行。数统学院李晖,文捷,高玉涛,李庚参加了此项运动,并且李庚在决赛中取得了第3的好成绩。

“呼”,号令枪发令,第一组上场的李晖,文捷与其他院系的运动员几乎同时跃出,伴随着两边围观加油的同学们的助威声,鲜艳的数统学院院旗由众多陪跑者一次次传递前行。红旗飘扬,紧追运动健儿们的步伐。李晖与文捷都稳步前行,其中李晖更是始终保持在运动员的前列。当跑完一半时,李晖稳居前列,众多数统人不禁发出阵阵惊呼。最后二圈,最后一圈,奇迹发生了,暂时名列第5的李晖奋起直追,鲜艳的数统院旗迎风怒号,最终,李晖以小组第二名的优异成绩,为数院创造辉煌。

稍作休息后,第三组的高玉涛与李庚也展开了数院的荣誉之战。李庚巧妙利用耳机阻挡了外界的喧嚣,轻松自如的自信溢于言表。在运动场中,数次短暂冲刺,奋力奔跑。高玉涛的步伐略显沉重,但他不屈不挠,顽强地冲向终点,冲锋。

比赛结束后,李庚不负众望,力斩第三名。当问及李庚在奔跑过程中是否感到力不从心时,他坚定地回答:当看到身旁的院系迎风而摇时,我们不得不全力冲向终点。