体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

女子200米赛况报道

发布时间:2011-11-04 作者:刘瑞玲 浏览次数:

11月4日上午10:30,操场的热闹依旧,伴着场内的欢呼声,女子200米比赛的枪声打响了。

数统学院的王晓倩代表研究生院参加了比赛。此次比赛共分了八组进行,王晓倩被分到了第五组,第八道。一组一组的选手都如同离弦之箭,速度很快,彼此间毫不示弱,都想为自己的院系争得一份荣誉。

几分钟后便轮到第五组了,随着号令员的一声“预备”,第五组的运动员便迅速做好预备动作,蓄势待发。一声枪响,大家便不约而同地飞速冲了起来,进入弯道时王晓倩位居第三,但有两名同学紧随其后,有一种即将追上之势,王晓倩似乎感觉到了这份危机,她加快了自己的步伐,朝着终点竭力跑去。

最终王晓倩以小组第三的成绩结束了这场比赛,但由于强中更有强中手,王晓倩没有进入八强,虽然有点儿遗憾,但我们不得不说尽力就行,参加比赛本就是为的是展现自我,为了释放激情,成绩并不能代表什么,参加了便可收获其中的快乐!比赛结束了,但运动会得精神将会永存,希望同学们能带着赛场上奋斗拼搏的精神迎接日后生活中的挑战,获取更多的辉煌!