班团快讯
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 班团快讯 > 正文

数院会计系10级欢聚一堂包饺子,送旧迎新

发布时间:2010-12-30 作者:李丹 浏览次数:

在2010年的尾巴12月30日晚上,数院会计系10级的同学们欢聚于学子餐厅二楼包饺子送旧迎新。本次活动的特邀嘉宾有数院会计系辅导员李东老师。

宁静的一楼上面是辉煌的灯光和鼎沸的人声。沿着蜿蜒的阶梯来到二楼,迎面而来的是一张张天真而纯净的笑脸。他们或安静认真地包着饺子,或虚心请教着如何包饺子,或激动地四处炫耀着自己极富创造性的杰作,嬉笑声不绝于耳。

李东老师在活动中亲切的融入同学之间,和大家一齐享受包饺子的无穷乐趣。偶尔,他还拿起同学的相机客串一下大家的摄影师。满脸面粉的“小花猫”,嘴角挂着汤汁的满足的微笑······这些都被定格成为了永恒,也将会是同学们生命中最美好的回忆的一部分!

数院会计系是一个温馨的大家庭,而会计系10级便是一个暖暖的“小窝”。在这个温暖的“小窝”里大家互相帮助,共同成长。