班团快讯
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 班团快讯 > 正文

新年快乐——记1010班新年联欢会

发布时间:2011-01-01 作者:李琛琛 浏览次数:

时光飞逝,一年的光阴在无声无息中从我们的手指间滑过,无数的开心与曾经的泪水都已化为生命中的点滴回忆埋藏于内心深处,等待我们在未来的岁月里细细品味。新的一年,到来,它蕴含着希望,包含着未知却点燃了每一个人心中对于神秘的未来的激情与渴望。辞旧迎新的欢欣洋溢在数统学院10级10班同学的脸庞上。2010年12月31号,大家欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

一个特别的节目,又一次将我们聚集到一起。1010之家,这个温馨的大家庭将在所有成员的见证下迎来它生命中的第一个元旦。欢庆的轻松气氛让同学们彼此更加亲密,许多同学带来了自己的节目。《现代版的白雪公主》用现代有幽默搞笑的语言吸引了所有人的注意力;《心理医生》的小品更是搞笑派中的一绝;一个以友谊为主题的话剧不仅让演员们一展歌喉,更凭借其独特的魅力调动全场同学共唱朋友······最后,口琴与笛子演奏的《新年好》送出了真心的祝福,而这祝福将会伴我们走过未来的三八六十五个日日夜夜,每个人都将用欢乐去履行今日的约定。

新年快乐,简单的祝福却包含着一份真诚,包含着一份温暖,因为那是同学的语言,也是朋友的祝愿,更代表着一份情谊。温暖,不是炎热夏季的炙热阳光,而是严寒冬日里的一份关心;幸福,不是美丽光环下的鲜花与掌声,而是来自朋友的一份真挚祝福······在这个寒冬,我们感到温暖,因为我们是1010之家,在新的一年,我们将会幸福,因为我们有1010之家为伴。

任时光匆匆,人光阴荏苒,我们目光坚定,我们无所畏惧,我们与幸福快乐同行。在新的一年里,祝愿天下之人身体健康,万事如意。最重要的是开开心心每一天,因为每个人都有属于自己的幸福。