班团快讯
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 班团快讯 > 正文

数统学院10级篮球比赛落下帷幕

发布时间:2011-04-16 作者:陈国威 浏览次数:

数统学院10级在院体育部及辅导员晋向东老师的支持下,在年级体育部的策划下,在学生会各部门的配合下,赶着CUBA大学生篮球联赛在我校举办的春风下,于本学年3月26号开始举行篮球比赛,最终比赛在4月15号中午在东区篮球场完美落幕.此次比赛目的在于丰富大学生生活,加强班级凝聚力,使更多的同学爱上篮球。

此次比赛全年级共有11个班级全部参与比赛。比赛采取三男两女制,目的是尊重女生,让更多的女生参与体育活动。赛前各个班级积极准备训练,对活动给予高度关注。

比赛时大家秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,虽然有些同学还不是太懂规则,但大家都挺裁判的哨声,尊重裁判的判罚。展示了大学生的素质。随着比赛的进行,比赛是越来越精彩。在半决赛时,院体育部副部长蒋俊琪学姐亲临现场观看比赛并提出意见和建议。最终1007班一路过关斩将夺得冠军。

赛后我们总结经验,吸取教训。也听取了同学们的意见,很多同学给予了高度评价,并希望这样的活动多多开展下去。