研究生园地
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 研究生园地 > 正文

数院与生科举办研究生羽毛球联谊赛

发布时间:2014-11-30 作者:吴丽丽 浏览次数:

为丰富同学们的课余生活,培养同学们团结进取、勇于拼搏的优良品质,数统学院研究会体育部于11月30日下午2:00在佑铭体育馆与生科举办了羽毛球比赛。比赛项目分为男单、女单、女双和混双四种形式,实行单淘汰赛制,每场比赛三局两胜。

经过激烈角逐,数统学院代表队包揽了男单的冠亚季军,摘得了男单、女单、混双比赛的冠军,得奖选手分别是林宇峰、徐曼青和李文博&赵雅迪,混双和女双取得了亚军的好成绩。同时生科的参赛选手同心协力,团结协作,也取得了一定的成绩。这一路比赛过来,大家在洒下汗水的同时,也一次次带给参与者们的快乐!参赛选手表示,通过参与该项比赛,既交流了比赛心得,提高了球艺,又增加了学院间的凝聚力。