数统学院团委学生会干事见面会顺利召开

发布时间:2014-10-13 作者:庞艺文 李静文 浏览次数:

10月12日晚9点,数统学院团委学生会新干事见面会在6101举行。数院学生会主席李奇、各位副主席、各部门的部长、副部长以及所有新干事们悉数出席。

会议由副秘书长白斯佳主持。主持人介绍了团委学生会的构架和成员组成后,主席李奇发表讲话,他对新干事们面试期间的表现给予了充分的肯定和殷切希望,希望大家在以后的学生工作中保持热情与激情,一起为广大同学服务。接着,学科部张一鸣同学作为新生代表发言,他表示,很感谢学生会提供这样的平台,让他有机会服务大家,实现自我。同时张一鸣同学也表达了“不管多苦多累,都会坚持在学生会”的信念。接下来分管各部门的副主席及秘书处长宣传团长对所学生会的各个部门智能进行了详细介绍,并希望大家享受学生工作的乐趣,在学生工作中找到大学的乐趣。

最后的干事提问环节,新干事针对学生会,学习生活各方面提问,学生会干部给予了详细解答,见面会圆满结束。