数院学生会期末考评荣获第一

发布时间:2016-06-26 作者:刘砚 浏览次数:

在2015—2016(2)学院学生会考评结果公示中,数学与统计学学院以考评总分80.55分获得了排名第一的好成绩,被评为本学期的“标兵学生会”。数院学子又一次用他们的优秀向大家证明了他们“做人生强者,为数院争光”的目标与信条。

在过去的一个学期中,数统学院团委学生会成员以认真严谨的工作态度,勤劳肯干的工作热情,力争上游的工作理念,完成了一项又一项任务。无论是大型晚会与活动的承办,还是日常工作的报告总结,数院团学成员均严肃以待,正是这种工作方式才使其在学期末考评中取得了总评第一的好成绩。诚然,数院团委学生会这个学期的学生工作亦有些许不足,但其在改正的同时也吸取了教训并努力做到使之完善。

光彩纷呈的舞台上闪耀着数院团学工作者的骄人之姿,不辞劳苦的后台工作者中也有着他们的默默背影。无论何时何地,这些甘愿付出的人们总是在为学院的建设努力着。他们的汗水与心血更是为学院带来了荣耀与自豪。

百尺竿头,更进一步。相信在数统学院团委学生会全体成员的努力之下,数院的学生工作一定会完成得愈发出色。