数统学院团委学生会干事见面会圆满召开

发布时间:2015-10-19 作者:翟颖 浏览次数:

华中师范大学数统学院团委学生会全体干事见面会于10月18日晚上九点在6101教室召开。参加此次会议的有团委书记谢定一,副书记陈建树,学生会主席武靖,副主席梅婷、党瑞国等,各个部门的部长及副部长以及15级全体新干事。

在数统学院团委学生会这个温馨的家庭里,虽然是第一次见面,大家却并没有感到陌生。在融洽的气氛中,见面会开始了,首先,主持人刘奕文简单介绍了学生会的框架,紧接着又一一介绍了团委学生会的各位学生干部,加强了新干事对学生会的了解。接下来,团委学生会副书记陈建树发表了精彩的讲话,首先,他对大一新成员的加入表示了热烈的欢迎,同时与大家分享了他在学习、工作方面的经验,并且希望大家可以增多外出机会以开阔眼界。在陈建树学长发言之后,团委学生会主席武靖以身为例,与大家分享了她从事学生工作整整三年的宝贵经验,并向新干事们提出了几点要求,希望新干事们能够在未来的学生工作中有热情,负责任,做到多看多想多问。在演讲的末尾她这样说到:“数统学院团委学生会给你们一个舞台,希望你们能还自己一份无悔的精彩!”接下来,关正平作为新干事代表,发表了热情洋溢的讲话,并激情昂扬地喊出了“做人生强者,为数院争光”的响亮口号。紧接着,大会进行到了第六个环节,由秘书处,宣传中心,各分管副书记副主席上台简要介绍了各部门的情况,通过这一环节,每位新干事都加深了对自己所属部门的了解。最后到了新干事自由提问的环节,现场气氛十分热烈,对于新生来说,团委学生会还是一个既神秘而又充满魅力的组织,同学们都急于了解,各位被提问的学生干部也都详细地回答了新干事们提出的问题。在这个环节中,全场气氛达到了高潮。

然而快乐的时光总是短暂的,大会在1个多小时后完满落幕。此次见面会使同学们对数统团委学生会有了更全面的了解,也为后续的工作打下了基础。相信各位新干事们也会在之后的学生工作中坚守初心,认真负责,以饱满的热情发挥出自己的光和热,用不懈的努力,还自己一份无悔的精彩!