学工热点
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 学工热点 > 正文

团委学生会第五次全体例会顺利召开

发布时间:2015-06-14 作者:侯思程 浏览次数:

2015年6月11日,数统学院2015-2016届团委学生会最后一次全体例会在六号楼6201教室如期举行。出席此次会议的除了全体学生会成员之外,还有副书记陈建树,以及院学生会主席武靖。

经过秘书处点名之后,各部门针对近期工作情况做出了总结,对未来的工作也有了大致的规划。其中秘书处注重强调了工作周,时代秀材料的上交时间和内容,及新生手册的制作和学院考评的状况;新闻宣传部则会尽力提高文章的质量,增加校内外各大媒体的中稿率;而学科部要把近期的工作重心放在数学模型培训上,争取取得优异的成绩。之后副书记 梅婷发言,分别对组织部和马列协会提出自己的要求:组织部活动后要及时整理材料,平时也要按时有计划性的整理,而马列协会则要着手准备下学期的特色活动,要尽力做到最好。 最后团委副书记党瑞国强调不管在学生会工作时,还是在生活中都要重视安全条例,把个人安全放在首位,保护好自己。书记处点评后,主席团也针对最近的情况进行了点评:首先副主席周游发言,要求各部门报账更加详细,之后副主席白斯佳有对权益调研部总结了工作当中的优缺点,强调了下学期的工作计划,接着副主席田子旋则要求各部门在近期内配合宣传中心做好新生手册的工作,并按时提交相关材料。宣传中心主任庞艺文对会议事项进行了补充,并详细地分配了各部门新生手册的相关任务,并希望各部门做到最好,给新生一个蓬勃热情的集体形象。针对这一问题,院学生会主席武靖希望这次新生手册做的新颖大方,配有漂亮的,工作时的图片,能吸引人的注意力,不至于过于枯燥。