我院学子在校足球比赛中获得第三名

发布时间:2010-12-08 作者:数统学院 浏览次数:

12月1日中午,在佑铭足球场举行的学校足球赛终于落下了帷幕。我校共有16个院系参与角逐,经过近50天的激烈竞争,最终政法学院与文学院分别获得本次比赛的冠亚军。而我院的足球队员们亦奋勇拼搏,在参赛的16个院系中以五胜一平一败的优异成绩获得第三名。

据悉,参加此次比赛的16个院系共分为两个小组,其中每一小组中的每一个院系分别与另外的7个院系进行比赛,而每一小组的第一名再进行冠亚军的争夺赛。我院被分在第二组,比赛时间主要为星期二和星期三。我院在与其它的7个院系的角逐中,以绝对优势先后击败研究生、城环学院、音乐学院、信计系、心理学院;以2:2与外语学院打成平局;以1:2的微弱劣势败于政法学院,成为我院在此次比赛中唯一落败的一次比赛。

据我院足球队队长石旭海介绍,我院的足球队员们在此次足球比赛中表现得都还不错,所取得的优异成绩也比较让人满意。他说,能够取得如此好的成绩离不开队员们坚持不懈和刻苦的训练;离不开他们在比赛中积极发扬团结合作的精神;当然,也离不开院里的大力支持。