党建动态

我院数学教育党支部与2017级研究生党支部开展支部共建活动

时间:2018-10-29 作者:储亚青 点击:

10月28日,我院数学教育党支部以及2017级研究生第三党支部、2018级研究生第二党支部于六号楼6M120召开了师生支部共建活动。本次活动主题是“学习贯彻党中央脱贫攻坚专项巡视决策部署”、“观看《榜样》,学习‘榜样’精神”。参与此次活动的有数学教育党支部和17级研究生第三党支部、18级研究生第二党支部全体党员,并由研究生第二党支部书记储亚青主持。

首先,由储亚青带领全体党员学习党中央脱贫攻坚专项巡视决策部署的重要内容。接下来,全体党员共同观看《榜样》。储亚青强调作为一名研究生党员走进学习榜样,不仅止于学习,更需要付诸在实际行动上。

最后数学教育党支部书记胡典顺做了总结讲话,他指出作为一名党员,我们应当积极学习“榜样”精神,在学习生活各个方面起“榜样”作用,时刻发挥自己的模范带头作用;作为一名学生,首要任务是学习,要时刻把握自己的方向,比如想读博应该做长远打算多读论文,想要从事教学就应该多做题目,珍惜每天学习时间,不断提高自身素养;作为一个个体,要时刻谨记自己不是代表一个人,更是代表一个群体,要时刻注意自己的言行,对自己的言行负责,在各个方面都要做到以行争先。

 

网站简介 | 在线投稿 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院