当前位置: 学院主页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

校党委副书记陈迪明带队来我院检查指导开学工作

发布时间:2023-02-17 作者: 浏览次数:

216日下午,校党委副书记陈迪明带队到我院进行开学检查并指导工作。校党委组织部常务副部长兼党校常务副校长郭方、党委学生工作部副部长杨军、保卫处处长王东爽、校医院院长桂珂陪同检查,学院党政领导班子全体成员参加迎检会议。

周远扬院长首先就学院工作进行了汇报。他从教学质量与人才培养、科学研究与学科建设、党建与思想政治教育工作三个方面总结了学院2022年的工作成果。重点介绍了寒假期间开展的工作,并从人员到位、教学任务到人、教材到位和教学保障条件基本到位四个层面汇报了开学前的准备工作。最后,汇报了学院2023年的工作目标及目前存在的困难。在交流环节,班子成员就相关工作推进存在的困难进行了补充。针对大家提出的问题,各职能部门负责人进行了回应和说明。

陈迪明副书记在总结中充分肯定了学院取得的成绩,并对学院发展存在的困难一一进行说明,对学院下一步工作提出继续“突出重点”的明确要求,围绕学科建设持久发力,力争新的突破。