学院要闻

校党委骆军副书记带队来我院检查开学工作

时间:2018-03-02 作者: 点击:

2月28日上午,校党委骆军副书记带队来我院进行开学检查。组织部、宣传部、就业处、保卫处、学校办、人事处等职能部门负责人陪同检查,学院领导参加了迎检会议。

首先,郑高峰副院长代表学院作工作汇报。他从十个方面汇报了学院2017年的工作成绩,详细介绍了2018年的工作规划。并就学院的开学准备工作及在一流学科建设过程中学院亟需解决的困难和问题做了详细的说明。随后,王中书记和刘宏伟副院长就学院发展所面临的问题做了补充。

骆军副书记对学院在过去一年各方面取得的成绩给予高度肯定,对学院开学工作准备工作表示满意,对于学院面临的困难和问题给予关心和关注。骆军副书记指出,数统学院能够克服困难,在人才引进、学科建设等方面充分发挥主观能动性,想办法,出成绩。为此向学院领导和全体教师表示感谢。也希望学院在今后一流学科建设过程中,继续凝聚力量,坚持做好自己的事。学校也会统筹安排,关心数院发展,关心青年教师发展,不断提高广大教职工的认同感、幸福感和荣誉感。

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院