数学与统计学学院举行校友座谈会

时间:2017-11-27 作者:王思懿 点击:

2017年11月25日下午,华中师范大学数学与统计学学院校友座谈会在学院4楼会议室隆重举行,数统学院91级校友、盛世投资首席投资官、管理合伙人李丹女士,学院党委书记王中、副院长刘宏伟教授,部分教师、本科生和研究生代表参加了此次座谈会,座谈会由副院长刘宏伟教授主持。

数统学院党委书记王中对校友的到来表示热烈的欢迎,并从学院基本情况、专业简介、科学建设情况、学生工作以及校友工作等5个方面向大家介绍了数统学院的发展情况,同时对盛世投资向我院学生提供实习平台等表示殷切的期待。盛世投资首席投资官李丹女士对重返母校感到非常高兴,回忆了大学生活的点点滴滴,还结合自身经历,以“不经历风雨,怎么见彩虹”来勉励在场的同学们要敢于面对挫折,本次座谈会在热烈的掌声中落下了帷幕。

本次座谈会旨在加强学院与校友之间的沟通交流,以优秀校友的实例来激励学生们更好地学习和生活,同时为数统学院的未来发展寄予了更高的期盼。相信在未来的道路上,数统学院会产生更多优秀的人才,为学院的发展增光添彩。