学院要闻

数统学子获学校天空杯合唱比赛一等奖

时间:2017-11-21 作者:蔡沈宇坤 点击:

2017年11月17日,天空杯合唱比赛决赛如期举行。在此次比赛中,各学院的选手发挥稳定。最后数学与统计学学院发挥尤其出色,获得一等奖的优异成绩。

下午15时整,桂花节闭幕仪式结束后,天空杯合唱比赛决赛在大家的期盼中拉开了帷幕。在欣赏了大学生艺术团为我们带来的精妙表演之后,各个参加决赛的队伍一一上台表演,为观众们呈上一场精妙绝伦的视听盛宴。

每个学院都有一首必选歌曲和一首自选歌曲进行演唱。每首歌都是经过了大家的精心修改后的原创歌曲。熟悉的歌词,不一样的韵调,带来了一种别样的优美。数学与统计学学院所唱的“在那遥远的地方”和“Just a single word”两首歌曲更是令人印象深刻。夏康玮在演唱过程中用非洲鼓伴奏,李佳蔚用笛子为乐曲增色,这一幕幕精彩的画面,博得了阵阵掌声。

经过了激烈的比拼,最后有三个学院取得一等奖的优异成绩,分别为文学院、化学学院和数学与统计学学院。数统学院学子们用台下无数次的训练及比赛现场的稳定发挥,书写了这场比赛的辉煌战绩。

 

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院