学院要闻

数统学院2017届毕业生学位授予仪式隆重举行

时间:2017-06-23 作者:王奥林 点击:

621上午八点,数学与统计学学院2017届毕业生学位授予仪式在大学生活动中心隆重举行。华中师范大学党委副书记谢守成教授、数统学院领导王中、吴成峡、刘宏伟、郑高峰以及邓引斌、李工宝、周远扬、尧小华、侯宣继等教师代表,和学生家长代表出席了此次学位授予仪式。仪式由院党委副书记吴成峡主持。

首先,王中书记致辞。他回顾了2017届毕业生们在数院求学的历程,肯定了同学们对学业孜孜不倦的追求与奋力拼搏的精神,同时希望大家在未来的人生征途中常怀感恩之情:感恩父母的养育之情,感恩同窗挚友的帮扶情谊,感恩母校、数院和恩师的教诲,感恩人生的磨砺,更要感恩国家对自己的培育。

接着谢守成副书记为优秀毕业生代表颁发了毕业证书。

郑高峰副院长宣读授予学位的学生名单,位导师为获得学士、硕士、博士学位的2017届毕业生依次颁发学位证书,扶正流苏并合影留念。

 

 

 

 

现场气氛热烈而秩序井然,毕业生们着学士服有序参与,数统学院2017届毕业生学位授予仪式圆满结束。

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院