学院要闻

数院团委被学校评为2016—2017年红旗团委

时间:2017-05-10 作者:蔡沈宇堃 点击:

 

5月4日,华中师范大学纪念五四运动98周年暨建团95周年表彰大会在华师音乐厅隆重举行,校党委书记黄晓玫及学校其他领导,各学院领导及学生代表出席本次大会。

 

 

 

 

在此次表彰大会中,数学与统计学学院成绩突出。数统学院团委以总分第一的成绩获得红旗团委,院党委副书记吴成峡荣获学校第22届重视共青团领导奖,院15级辅导员李晨晔被评为优秀共青团干部(教工),数统学院学生会以总分第一获得标兵学生会,数统学院研究生会获得标兵研究生会,张子规获得优秀共青团干部标兵,数统学院1507团支部获得红旗团支部。

此次五四表彰大会对未来的工作起到了鼓励与指导的作用,进一步推动广大团员和团干将以此为新起点,努力学习,大胆实践,不断进取,以更严格的标准要求自己,为建设发展数统学院团委工作做出积极地贡献。

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院