学院要闻

数院被学校评为第24届科学文化节优秀组织单位

时间:2017-03-06 作者: 点击:

3月3日下午,我校第二十四届“创新杯”科学文化节闭幕式暨第三十届“树人杯”艺术文化节开幕式于科学会堂一楼报告厅举行。校党委副书记覃红,来自校宣传部、学工部、科研部、研工部、团委的领导以及各学院的党政领导、团委书记出席。会议还对第二十四届“创新杯”科学文化节进行了总结与表彰,数统学院等5个学院被评为科学文化节优秀组织单位,校党委副书记覃红为其颁奖,我院李波老师还被学校评为科创园丁。

校党委副书记覃红指出,第二十四届科学文化节紧紧围绕“探索、求真、创新”这一主题,充分体现了“博学、博雅、博爱”的校园文化,培养我校学子的创新创业精神,涌现出一批表现突出的先进集体和个人。为响应我校第二十四届“创新杯”科学文化节精神,数院团委积极开展“数学文化节”各项精品活动,注重创新创业教育,努力立足青年学生的发展,较好地发挥了共青团组织在素质教育和人才培养中的作用。

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院