学院要闻

数院举办莫斯科国立师范大学交换生见面会

时间:2017-02-14 作者:傅澍骥 点击:

2月14日,数统学院莫斯科国立师范大学交换生见面会在六号楼四楼会议室举行,院领导王中、彭双阶、吴成峡、刘宏伟和交换生任课教师梅全雄、陈刚、徐章韬参加了见面会。见面会由刘宏伟副院长主持。

 

 

根据我院与莫斯科国立师范大学数学系的合作协议,双方将互派交换生到对方学校学习,作为第一期交换生项目,莫斯科国立师范大学数学系的7名学生来到我校,开展为期2个月的学习。同时,我院7名学生已于2月初抵达莫斯科进行交换学习。

来自俄罗斯的7位交换生首先介绍了自己的基本情况,对能够到华师数统学院学习感到非常的高兴,她们都是第一次来中国,觉得武汉和华师特别美,非常感谢数院师生细致的安排和贴心的关照。

随后,彭双阶院长和王中书记分别讲话,欢迎7位交换生来华师数院学习,介绍了华师和数院的基本情况,对他们如何利用交换学习的机会充分提升自己提了一些建议。

最后,几位任课教师与交换生就课程进行了沟通讨论。

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院