学院要闻

校党委黄晓玫副书记带队来我院检查开学工作

时间:2017-02-14 作者:陈燕 点击:

2月13日下午,校党委黄晓玫副书记带队来我院进行开学检查。外事处、离退休处、后勤保障部、工会等职能部门负责人陪同检查,学院全体领导和各系系主任参加了检查。

 

 

彭双阶院长首先代表学院做工作汇报。他回顾了学院2016年的工作成绩,详细介绍了2017年的工作规划及在一流学科建设过程中遇到突出困难和问题,并就开学之初学院的准备工作做了汇报。王中书记就学院发展所面临的问题做了补充。

黄晓玫副书记对学院在教学、科研、党建等方面取得的成绩给予高度肯定,为数院全体师生在踏实奋进,刚毅前行中形成的数院文化而深深感动。黄书记指出数学学科已经进入了一个良性循环,学院发展又上了一个新层次,希望学院能够以一流学科建设为中心,再上新台阶,为学校各学科做好引领和示范。对学院提出的困难和面临的问题,黄书记表示学校将进一步组织相关部门开展调研,探索出台合理方案,尽快予以协调解决。

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院