学院要闻

数统学院三届四次教代会胜利召开

时间:2017-01-19 作者:李书刚 点击:

2017年1月16日下午,数统学院三届四次教代会在六号楼6401教室隆重召开,会议以学院“一流学科建设”为主题,总结了学院在2016年的各项工作,并谋划了学院2017年的重大事项。

会议首先由彭双阶院长总结了2016年学院工作。2016年学院在教学、科研、人才培养与社会服务各方面均取得了骄人成绩。通过深化教学改革,学院人才培养质量稳步提升。科研实力不断增强,国家自然科学基金总经费达703万元。思政与党建工作扎实推进,学院上下风清气正,和谐进取。2016年还重新装修了六号楼,改善了学习和工作条件,为师生提供良好后勤保障。展望学院2017年的事业发展,一方面要坚持发展第一,明确和落实建设一流学科的发展目标和规划。另一方面,要强化党建引领,将党建工作与一流学院创建紧密结合。聚全院之力,力争实现一至两项标志性成果的突破。

然后由王中书记结合学校八届六次教代会精神,对学院工作进行了总体部署。会议凝聚了全院教职工的共识,为学院在2017年的各项工作打下坚实基础。

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院