新闻资讯
学院要闻
当前位置: 学院主页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

丁烈云书记一行来我院进行开学工作检查

发布时间:2010-09-12 作者:数统学院 浏览次数:


新学期伊始,校党委书记丁烈云、校办主任林更茂、人事处处长陈守银、保卫处处长傅强等一行来到我院检查工作。
会议首先由朱长江院长详细介绍了学院发展情况;李端阳书记对学院寒假期间开展的各项工作进行了汇报,并对学校各部门给予的帮助表示了衷心的感谢。
接下来,丁书记有针对性的听取了我院招生及就业方面的情况,并对存在的问题进行了深入分析。丁书记指出,数学作为一门非常重要的基础学科,目前正面临着很好的发展机遇。国家重视基础研究,我们就要敢于解放思想,实现跨越式发展。首先,就要把各专业稳定的办好,把学生招进来,好好培养。其次是要凝练专业研究方向,花大力气发展最强的专业,争取把它办成一流的学科。再次,是努力搞好教学工作,建设一支优秀的教师队伍,引进更多人才,进一步壮大学院师资力量。