新闻资讯
学院要闻
当前位置: 学院主页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

何祥林副书记看望我院樊恽教授

发布时间:2010-09-12 作者:数统学院 浏览次数:

2010年3月15日上午,校党委副书记何祥林、人事处副处长朱庆海等一行来到我院看望樊恽教授,并和我院领导、老师进行了亲切会谈。
何书记首先代表学校向樊恽教授表达了诚挚的慰问和感谢,并赞扬了樊老师在平凡的教师岗位上创造出了不平凡的成绩,是学校加强师德师风建设的先进典型,也是值得全校师生学习的榜样。而樊恽教授非常谦虚的将所取得的成绩归功于学校和学院为教师们创造的良好教学、科研条件以及营造出的浓厚的尊师重教的氛围。
何书记在听取了朱长江院长和李端阳书记对学院工作情况的介绍后,对我院近年来在教学、科研、管理等方面取得的成绩给予了认可和肯定,并对学院未来发展提出了殷切希望。何书记说:“希望数统学院在新一届领导班子的带领下,继续保持良好的发展势头,取得更大的突破。学校各部门也会竭尽所能的予以支持,做好各项服务工作。”会谈在亲切友好的气氛中结束。