校友动态

数统学院74级校友举办返校聚会活动

时间:2017-04-12 作者:刘天娇 点击:

4月11日上午9点,数学与统计学学院70余位74级校友重回母校,在6号楼6401报告厅隆重举行毕业40周年返校座谈会。会议由74级校友刘忠平主持。校党委副书记覃红、院领导王中、彭双阶、吴成峡出席了本次会议。

校党委覃红副书记首先讲话,他对校友们重回母校表示热烈的欢迎,介绍了华师的发展情况,希望校友们更加了解母校的近况,并指出校友们的关心是我们进步的不竭动力,在学校未来的发展进程中,希望能够继续得到各位校友的大力支持。

数院彭双阶院长在致辞中代表学院对各位校友表示了衷心的感谢,并从人才培养、学科建设和科学研究等方面向大家介绍了学院近年来取得的骄人成绩,指出学院的发展与大家多年的支持是密不可分的,同时表达了美好的愿景,欢迎大家常回来看看。

数院王中书记向大家表达了由衷的感谢之情,感谢校友们一如既往的支持母校,时刻关心学院的建设,并祝愿大家身体健康,阖家幸福。

校友代表胡端平热情洋溢地回忆了美好的大学生活,追忆那时的学风校风,感念当时纯真美好的同学情谊,讲述这些年来的奋斗历程,展望学院的发展前景,为母校现在的辉煌感到骄傲。各班代表纷纷发言,回忆了过去同窗的岁月,并期待未来再次的相聚。

74级校友还向我院良师益友奖学金捐赠11500元,用于资助家庭困难、品学兼优的学生的学习和生活。

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院