校友动态

毕业30年,重聚桂子山

时间:2016-09-09 作者:曾丽琦 点击:

2016年8月6日上午10:30,数统学院82级校友毕业30周年返校座谈会在大学生活动中心四楼会议厅隆重举行。数统学院党委书记王中,部分82级校友的任课教师孙克宽、李相文、陈应保等出席了此次会议。座谈会由82级校友刘雄强和潘卫主持。

主持人先讲了一番感情真挚、热情洋溢的开场白,带领大家回顾了美好的大学生活,并感恩母校感恩老师。接下来,王中书记对各位82级校友重返校园表示热烈欢迎,对大家所取得的成就感到非常骄傲和自豪,并向大家介绍了学院近几年的发展变化。随后各位校友回忆过去,畅想未来,共话友情,其乐融融。

此次返校活动由活动筹备组牵头完成,并得到了武汉地区82级校友的大力协助,筹备组会长和秘书长分别是82级留校任教的张正杰老师和方华强老师。此次返校的校友共有80余人,为学院捐款1万元,将汇入学校教育发展基金会。

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院