校友动态

数院02级校友暑期回校聚会

时间:2016-08-01 作者:曾丽琦 点击:

   2016年7月30日上午10:30,数统学院02级校友座谈会在研究生院会议室隆重举行。院长彭双阶、副院长刘宏伟,02级辅导员刘成竹,以及李桃生、赵东方、刘敏思、尧小华、李书超、鲁志英等部分02级校友的任课教师共同出席了座谈会。此次返校活动由我院邓清泉老师组织,共有20余位校友参加。座谈会由0204班班长朱立强主持。
   座谈会以02级辅导员刘成竹老师的点名活动为开端,主持人接着带领全体师生共同回顾了美好的大学四年生活,并介绍了同学们现如今的工作生活情况。接下来,彭双阶教授和刘宏伟教授对各位同学重返校园表示热烈欢迎,对大家目前取得的成绩感到高兴,并向大家介绍了学院的发展变化情况,也欢迎大家常回家看看。随后各位老师纷纷与大家分享了当年任课时的趣事。
   此次02级校友座谈会在大家的一片欢声笑语中落下帷幕。 

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院