校友动态

数统学院81级校友暑期返校聚会

时间:2015-09-23 作者:董才林 点击:

2015年7月18日,数统学院81级校友从全国各地重返校园,参加毕业30周年聚会活动。

大家徜徉于美丽的桂子山上,陶醉于流金岁月的温情回忆,纷纷留下与母校亲近的瞬间。34年前,我们相识在美丽的桂子山。在这里,我们度过了最宝贵的青春年华,留下了人生最美好的回忆。在武汉那流金似火的炎炎夏日中,我们怀着青春梦想,走向四面八方。30余年的历练与成长,我们之中的许多人,都在各自岗位上默默奉献,育人无数;也有一些同学卓有建树,成为一方领军人物。返校的同学中,有特级教师,有全国五一劳动奖章获得者,有杰出青年项目获得者,还有一些同学走上了领导岗位……校友们共话友情,畅想未来,流连忘返,依依不舍。

随后,大家还去了当年的第四学生食堂,现在的学子餐厅,吃一份学生餐,回味已经回不去的求学年代。

相聚的时间是短暂的,满满的华师情怀是永远的。

81级校友还捐赠一万元用于资助数院品学兼优的学生完成学业。

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院