社团采风
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 社团采风 > 正文

开启论文之路 引领走向成功

发布时间:2012-11-11 作者:张佳佳 浏览次数:

2012年11月10日,我校数模协会在王磊学姐的带领下,进行了将近两个小时的学习,本次学习的主要内容是论文的基础知识。

论文是大学生所必须掌握的一门技术,所以大家都很重视今天这次学习的机会。首先由社长李琛琛介绍社团的学习形式和规则,让大家对数模的学习形式有了更清晰的认识。然后就由大三的王磊学姐正式开始授课了。她首先概述了一般论文所写的内容,让同学们了解到论文到底是写了什么。其次她详细的介绍了论文的结构和评阅原则这使得大家对论文有了更深切的认识。最后王磊学姐还把自己所总结的word使用小技巧也交给大家,让大家受益匪浅。

这次课堂大家气氛活跃,积极互动,让课堂也充满活力。很多同学表示期待下一次的活动。