社团采风

桥牌协会千人推广活动顺利举行

时间:2017-06-22 作者:吴关 点击:

6月20日上午,桥牌协会千人推广活动于东区小树林举行。此次活动旨在让更多的大学生了解桥牌,激发广大学子对桥牌的兴趣,同时对新睿学堂七月份的桥牌月赛进行推广宣传。桥牌协会会长陈孝男、桥牌协会全体成员和许多学生参与了此次活动。

 

 

 

活动开始后,大量学生前来围观,现场十分活跃。会长陈孝男积极的给大家介绍桥牌协会的概况,同时他强调了大学生德智体美全面发展的重要性,肯定了桥牌作为一项智力型文化体育运动的价值。陈孝男特别提到了“桥牌是一种全面的逻辑训练,更是一种合作共赢的智力竞技项目”,并表示桥牌协会将继续开展月赛活动,让更多师生了解桥牌知识,感受桥牌魅力。活动现场还安排了专门人员为同学讲解桥牌的基本知识以及打牌技巧,同学们认真学习入门技巧,纷纷加入牌局,体验桥牌的乐趣。学生可以通过现场扫描二维码,下载“新睿桥牌学堂”app的方式参与新睿桥牌学堂七月份的月赛。活动期间,协会成员也颁发了五月桥牌月赛的奖品,这更吸引了广大学子报名七月份的月赛。

本次桥牌协会的活动给喜爱桥牌的同学提供了一个分享经验的平台,也给未接触过桥牌的同学提供一个了解桥牌的机会。活动反响热烈,丰富了同学们的课余生活,取得圆满成功。

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院