社团采风

明德暑期实践队见面会顺利召开

时间:2017-06-19 作者:杨晔 点击:

2017年6月19日中午12:30,明德暑期实践队于博雅广场召开了第一次见面会,参会人员包括明德实践队全体队员及带队老师王奥林。本次活动的主要目的是促进实践队队员的沟通和了解,增进成员间的感情,加强实践队的凝聚力,为成功开展暑期社会实践做好准备工作。

 

 

首先,队长李琼进行了自我介绍,介绍了实践活动的基本情况、各小组负责的工作及后期活动安排等基本内容,强调了实践队将尽可能利用第三学期这段时间为队员提供学习、提升的机会和平台。紧接着,队员们进行了初步交流,在交流中队员均表示会认真对待实践活动,表达了希望活动一切顺利的意愿。

交流过后,带队老师王奥林进行了讲话,在简单的自我介绍后,王老师建议队员们借此见面会,深入交流,并在以后活动中相互帮助,共同进步。接着来是答疑环节,在此环节中队长和各组负责人解答了队员们的一些问题,使队员们对实践活动有了更清晰的了解。活动最后,实践队队员及带队老师于博雅广场拍摄集体照。在相机的咔嚓声中,见面会圆满结束。

见面会结束后,实践队部分队员相约东湖绿道开展骑行活动,在东湖清澈的湖水边,在磨山柔和的微风里,在一路有你的笑声里,实践队员们由陌生渐渐亲近。

在活动最后,队员高敏表示“见面会让我认识了许多新朋友,骑行既锻炼了身体又增进了队友感情,活动很有意义。自己也更加期待在后续的社会实践活动中和其他队员共同成长,共同进步!”

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院