学生工作
社团采风
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 社团采风 > 正文

华大桥牌队在省桥牌邀请赛中取得佳绩

发布时间:2016-11-23 作者:梅亚男 浏览次数:

(通讯员:梅亚男)11月18日至20日,湖北省大学生桥牌邀请赛在武昌理工学院举办。20日,比赛落下帷幕,经过三天的激烈竞争,华中师范大学桥牌队荣获公开团体赛第四名,女子团体赛第八名。此外,队员蔡涵宇、熊亮获得公开双人赛南北方向第五名,于立尧、李刚获得公开双人赛东西方向第五名。

这次举行的湖北省大学生桥牌邀请赛受到了各参赛学校的高度重视,纷纷派出了强手参赛。各参赛学校切实加强对参赛学生运动员的安全教育,对参赛学生进行了专业的健康检查,确保参赛学生的身体健康。我校桥牌队经过长期坚持的训练,最终在比赛中过关斩将,不负众望。 赛后,桥牌协会副会长段焱表示,其本人是比较喜欢打桥牌的,在后来的各种比赛中也学到了很多,只要静下心来学习,桥牌并没有那么难,她希望有更多的人去了解桥牌,能够坚持学习桥牌。 此次湖北省大学生桥牌邀请赛旨在进一步推动桥牌运动在大学生中的普及以及各高校之间的交流,提高湖北省大学生的桥牌水平。