体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

不言败,不放弃——数院勇创辉煌

发布时间:2011-11-04 作者:王萍 浏览次数:

11月4日,一场与时间赛跑的学生男子1500米比赛拉开帷幕。每个学院的运动员斗志昂扬。最终,数统院运动员勇夺桂冠。

比赛开始之前,满怀信心的各院运动员都在做着热身活动,准备一展身手。数院的健儿也是保持沉着冷静从容的风貌,积极投入比赛。

比赛正式开始,一声枪响拉开了一场时间与耐力的拉锯战。运动员各个气势如弘。竞相争勇向前,数院的健儿也毫不示弱,奋勇直上。迈着矫健敏捷的步伐,与时间作着顽强地拼搏,一直保持遥遥领先的地位。赛场上的你追我赶,形成一道亮丽流动的风景线。一圈又一圈,耐力的极限被不断扩大。近了,终点就在前方。数院的健儿们步伐更快了。加速,到达,第一名。数院的啦啦队也相当给力,声嘶力竭地呐喊,为奔跑的运动员不断燃起斗志。“更高,更快,更强”彰显在他们脚下那1500米。

采访获奖的数统健儿,表示很高兴获得第一名,为数院争光,希望数统健儿再接再厉,给数院再添光彩。

附录:1500米数统排名榜

吴楚尧 第一名