体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

超越自我

发布时间:2010-11-06 作者:周小娟 浏览次数:

青春在于拼搏,敢于挑战自我,也许会成功,但更多的也许会是失败。但是在面对失败时,我们更需要一种精神,面对失败,我们不言败,可以有下次的更好突破。

青春可以放纵,当桂飘香的季节,抛开烦恼与忧虑。尽情的挥洒汗水,精彩无限。应为我们相信我们可以做的到的。

青春更需要激情。阳光四射,我们更需要这样一种精彩。参与这种激情中,也许我们获得并不是一个名誉,而是一种提升。

今天,参加了200m的比赛,成绩不是很理想。但让我知道成功的背后总会有很多付出。每一个人都不可能很轻松的成功。必须有一定的付出。比赛前训练的前几天我都会很认真的去训练,但当有天运动过强,腿拉伤后,就不再去坚持训练,结果当然可想而知。所以我觉得成功的背后需要坚持。只有持之以恒,才能取得最后的胜利。

魅力数院,精彩无限。相信每一个数院的运动员都是好样的,应有你们,我们的一份拼搏,数院多了一声呐喊,多了一份激情,而青春的我们更需要这样一份热情。

永争第一是我们的霸气,自信而坚定地奔向终点。就想《站起来》里唱的就算终点没有成与败。就算终点不在起点也会在的,所以勇敢地朝着我们的终点你奔去,既然选择了起点,我们留给的就只能是背影。

相信自己,你们将赢得胜利,创造奇迹;相信自己,梦想就在你们手中,这是你们的天地。加油,你们永远是最棒的!