研究生园地
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 研究生园地 > 正文

数院研究生会举办女生节活动

发布时间:2015-03-11 作者:陈红蕊 浏览次数:

3月7日下午两点,数学与统计学学院研究生会举办了"奔跑吧,女神"的女生节活动,我院通过自愿报名的形式,将近40名研究生同学参与了此次活动。

此次活动采取4+1的形式,即4名女生和一名男生队长。该活动的内容是通过在博雅广场和六号教学楼寻找被藏好的卡片,通过队员之间的团结与智力思考,根据线索找到能兑换奖品的卡片。 本次活动精彩纷呈,无论工作人员还是参赛人员都收获了属于自己的快乐女生节。活动开始的拍硬币比赛拉开了本次活动的序幕,中间还有令人兴奋的吃饼干,撕名牌换卡片等小游戏。本次活动持续了三小时,该活动加强了同学们之间的交流,巩固了大家之间的友谊,展现了我院学生积极乐观团结协作的合作精神,为女生节画上了完美的句号。