研究生园地
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 研究生园地 > 正文

数院研究生代表队获学校排球联赛亚军

发布时间:2016-11-20 作者:李艳 浏览次数:

承女排精神,展华研风采!万受瞩目的华中师范大学第十届“华研杯”排球赛于11月19日在华师西区排球场拉开帷幕,此次比赛历经一天半的时间,数统学院荣获本次比赛亚军。

本次比赛分为小组赛,淘汰赛,半决赛,决赛,小组赛我院对战体院和计算机学院,以小组第二出线,首战告捷,再接再厉,在淘汰赛中与历史文化学院展开激烈的比赛,在队员们的默契配合和奋勇拼搏之下,再次获胜,队员们越战越勇,接连在半决赛中战胜政国院,成功进入四强争夺赛,最终,在四强争夺赛中,对战文学院与城环院,经过激烈比赛,我院成功摘得本次比赛亚军,取得历史性的突破。

本次比赛中我院排球健儿们所表现出的“为院争光、团结友好、坚强拼搏”的中华体育精神,值得广大同学的敬佩和学习!