研究生园地
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 研究生园地 > 正文

研究生“电脑清理一帮一”活动顺利开展

发布时间:2016-03-29 作者:吴迪 浏览次数:

为了实践雷锋精神,丰富校园文化。数统学院、文学院、信管学院、美术学院于3月26日下午三点在9202教室联合举办了“电脑清理一帮一”的活动。

21世纪是信息化时代,电脑乃是当代大学生必备学习工具。作为理科男,我院志愿者当之无愧的当起了电脑清洁技术工,活动一开始,“生意”便十分火爆,门庭若市,前来修理电脑的同学排起了长长的队伍。还好志愿者们都十分淡定,维持着秩序,认真的帮助同学们清除电脑一个又一个故障。

看到一台台电脑被清理好,志愿者们都露出了如负释重的微笑。一句句真诚感谢的话便是对志愿者们最好的回报。

此次活动反响良好。不仅切实为广大同学排忧解难,更好的地弘扬了雷锋服务精神,同时也为广大电脑爱好者提供交流经验的平台,增进了同学之间的友谊。