研究生园地
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 研究生园地 > 正文

数院在“五院研究生联谊羽毛球赛”中夺冠

发布时间:2016-03-05 作者: 浏览次数:

为弘扬体育精神,展现青春风采,三月五日上午九点整,我院研究生会与物理学院、教育学院、历史学院、新闻传播学院共同举办的“五院联谊羽毛球赛”在校兵羽中心正式拉开帷幕。

此次比赛采取男女混双的形式,全体组员通过抽签随机分配对手。共有26组队员参与,其中包括我院六组队员。第一轮为淘汰赛,在比赛中,我院捷报连连,全体队员顺利晋级第二轮比赛,。稍加休息,第二轮比拼便如火如荼的开始了,我院队员士气大振现场赛况精彩绝伦,火花四溢,各院队员实力强劲,个个身手敏捷,组间比分更是出现你追我赶的态势,大家斗志昂扬,一鼓作气,经过激烈的角逐,最终我院队员不负众望,共有三组队员进入前八。

我院安小明、吴艳红同学在决胜局以2:0的绝对优势获得冠军。其中物理学院李成丰、李亚兰同学获得亚军,教育学院林楚明、童璐同学获得季军。

此次比赛本着友谊第一,比赛第二的原则,参赛队员们切磋了球技,赛出了水平,增进了友谊。此次活动的成功举办,也增强了广大同学的运动热情。让我们在运动场上挥洒汗水,尽展华研风采!