研究生园地
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 研究生园地 > 正文

“寝室互访”活动顺利开展

发布时间:2015-11-11 作者:通讯员 吴迪 浏览次数:

为促进研究生同学之间的沟通和交流,11月10日下午由我院研会社服部和女生部联合开展了”男女寝室互访”活动,大家都积极参与其中。结合同学意愿,做好寝室配对工作。女生在下午两点于博雅园集合出发前往南湖校区参观我院男生宿舍。路途中大家有说有笑,十分惬意。

男生宿舍打扫的干净整洁,并友好的在宿舍门口迎接,贴心准备了女生爱吃的水果和零食。随后小伙伴们进行了“真心话大冒险”、“谁是卧底 ”、“一愚惊人”等小游戏,活动气氛十分愉悦。寝室与寝室之间相互串门,彼此都认识了许多新朋友。大家聚在一切其乐融融。打破了尴尬,在游戏中增进了大家的友谊。

这次活动为同学们提供了一个进一步认识同学,结交朋友的机会,使我们的研究生生活丰富多彩。