学生工作
学工热点
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 学工热点 > 正文

本科生一周查课查寝情况通报(2019.12第十八周)

发布时间:2019-12-31 作者: 浏览次数:

2019年12月23日至12月29日,学院各年级专兼职辅导员开展了查课查寝工作。现将情况通报如下:

一、2019级

12月23日(周一),辅导员检查了唐岚、张正杰、张国、陈世荣、刘敏思、邓勤涛、帅伟、阴小波老师的《数学分析》课堂,施冠熙旷到。

12月24日(周二),辅导员检查了郭红艳、李俊锋、阮立志、李明辉、陈永发老师的《线性代数与解析几何》课堂,施冠熙旷到;检查了唐岚、张正杰、张国、陈世荣、刘敏思、邓勤涛、帅伟、阴小波老师的《数学分析》课堂,施冠熙旷到。

12月25日(周三),辅导员检查了郭红艳、李俊锋、李明辉、阮立志、陈永发老师的《线性代数与解析几何》课堂,无人旷到。

12月28日(周六),辅导员老师检查了东三、东七、元一、元五学生宿舍,寝室氛围融洽、卫生整洁,除请假离校同学,其他所有同学回寝情况良好。

二、2018级

12月23日(周一),辅导员检查了邓国泰、邓清泉、王春花、严国政、杨翠红、张俊老师的《数学分析3》课堂,无人旷到;检查了李波、胡建伟老师的《概率论》课堂,无人旷到。

12月24日(周二),辅导员检查了段然、刘创业、罗金权、王春香、王书晶、赵小妹老师的《线性代数与解析几何3》,刘峻杉、蒋天翔、储思文、郑子怡迟到,郭佳男旷到。

12月25日(周三),辅导员检查了邓国泰、邓清泉、王春花、严国政、杨翠红、张俊老师的《数学分析3》课堂,王星棋、康江睿迟到,刘宇、陈若愚、任定康旷到。

12月26日(周四),辅导员检查了段然、王春香、王书晶、赵小妹、罗金权老师的《线性代数与解析几何3》课堂,储思文、郑子怡迟到,王靖志琦、刘宇旷到;检查了李波、胡建伟老师的《概率论》课堂,无人旷到;检查了邓国泰、邓清泉、王春花、严国政、杨翠红、张俊老师的《数学分析3》课堂,康江睿、王星棋迟到,曾胤萍、姚欢洛、刘宇旷到。

12月27日(周五),辅导员检查了李波、胡建伟老师的《概率论》课堂,无人旷到。

三、2017级

12月23日(周一),辅导员检查了何兴纲老师的《实变函数》课堂,廖浩、汤文祥、伏卓凡旷到。

12月25日(周三),辅导员检查了訾瑞昭老师的《实变函数》课堂,陈韩嘉、余榆旷到。

12月26日(周四),辅导员检查了曲连强老师的《概率论基础》课堂,刘剑韩、成方圆、孟飞跃、伏卓凡、满桂灵、刘勇旷到。

12月27日(周五),辅导员检查了东一东八和东十二学生宿舍,寝室氛围融洽、卫生整洁,李和典、乔洪涛请假,其他所有同学回寝情况良好。

四、2016级

12月23日(周一)至12月27日(周五),辅导员检查了相关课堂,无人旷课迟到。

12月27日(周五)辅导员检查了东附一、东十和东十六学生宿舍,刘晋军、提拉古丽·库尔班、赵佳欣、李晨光未在查寝期间按时回寝;王加雪、高歌、孙邦宇、刘凌、钱恩浩、闫岩、郑有红、周福、马煜婷、赵晓菲、邱思玥在未请假或请假未获得批准的情况擅自离校,其他所有同学回寝情况良好。

数学与统计学学院

2019年12月31日