数院党校

第58期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

时间:2017-11-25 作者:王学君 点击:

11月24日晚六点半,华中师范大学数学与统计学学院第58期入党积极分子培训班开班典礼在9302教室顺利举行,全体第58期学员参加了开班仪式。出席本次开班仪式的嘉宾是数统学院党委书记王中,以及班主任李荣元老师和带队老师李慧。

开班典礼在李慧老师的主持下正式开始,她对同学们的到来表示欢迎,并向同学们介绍到场的嘉宾以及开班典礼的流程。

紧接着,王书记从三个方面发表讲话。首先,他告诫同学们要提高思想认识,端正学习态度。作为入党积极分子,我们需要了解开展党建工作的必要性。他要求入党积极分子经过培训班的学习后解决自身思想问题,提高思想政治觉悟。接着,他要求同学们加强理论学习,端正入党动机。入党积极分子们在接下来的学习中将通过读经典、学党史、明纲领重温党的光辉历程,加深对党的认识,增强党性,端正入党态度,在行动和思想上向党组织靠拢。最后,他着重强调入党积极分子培训班的纪律问题,他要求全体学员严格要求自己,认真参加培训,并预祝同学们顺利结业。

接着,班主任李荣元老师向同学们介绍本次培训的主要内容,还着重介绍本期党课的多个子活动,分别有专题讨论、学风思想活动、小组实践活动以及每次上完党课后的心得体会。最后,他也强调上党课的纪律问题,每个人应当遵守上课的时间,上课勤于思考,不做与课堂无关的事情。通过听他的讲话,学员们感受到了党的严肃性,入党考核过程的严格性。

不少学员们纷纷表示将以最饱满的热情完成党课的学习,完善自己,逐步向党组织靠拢,有所突破,有所创新。每位入党积极分子都将抓住机遇,珍惜机会,从思想上认识党课的重要性。开班典礼结束后,由丁茜老师为同学们上第一节党课的内容。

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院