数院党校
当前位置: 学院主页 > 党建园地 > 数院党校 > 正文

华中师范大学第三十五期预备党员开班典礼

发布时间:2017-09-16 作者: 浏览次数:

9月15日下午,华中师范大学党校第三十五期预备党员培训班开班仪式在六号楼6201教室举行。陈燕老师以及带队老师余世桂出席开班仪式并作动员报告,介绍本期党校培训总体安排。全体数统学院学生入党积极分子共同参加了了此次党课开班仪式。首先,余世桂老师首先向大家强调了党课的纪律问题,要求大家上课时不要玩手机,认真学习关于党的理论知识,上课认真做笔记。随后陈燕老师强调,预备党员培训班开设的目的是帮助学员进一步加深对党的基本理论的理解和认识,进一步端正入党动机,坚定理想信念,强化党员意识,努力成为一名合格的共产党员。党课培训班是学习新党章、提高积极分子思想觉悟和理论水平的重要阵地。通过本次开班仪式,预备党员们再一次认识到了党课学习的重要性,并且提高了自己的思想觉悟。本次预备党员开班典礼圆满结束。