党建园地
数院党校
当前位置: 学院主页 > 党建园地 > 数院党校 > 正文

桂子山最神圣的课堂——记第41期党校开班典礼

发布时间:2010-10-11 作者:数统学院 浏览次数:
桂子山最神圣的课堂——记第41期党校开班典礼
4月25号晚上6点,分党校数院第41期党校正式开课。开课典礼上,数院万书记,班主任李老师和新一期的入党积极分子参加了本次开班典礼。
开班典礼上,万书记发表了讲话,他强调入党校学习不仅是一种光荣更是一种责任,他也要求所有学员端正自己的学习态度,明确学习目的,真正的学习党的各种理论知识。同时,我们也应该遵守相应的纪律,学习理论知识也要与实践相结合,不能只是空谈。上党校的期间,还应该处理好党校学习与专业学习的关系,讲求学习的效率。讲话最后,万书记希望我们能在在这桂子山最神圣的课堂里学有所获。
班主任李老师和我们讲了党课培训教学安排表,并对党课的各类活动安排都做了详细的讲解,其中他强调了党课培训班的管理制度。
新一期党校培训班的同学在开班典礼后积极性很高,都表示会严格要求自己,希望党组织的教育和考察,早日能达到党员的要求加入中国共产党。