当前位置: 学院主页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文

我院2020级研究生第二党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2020-12-10 作者: 浏览次数:

2020年12月9日,我院2020级研究生第二党支部在六号楼党员活动室召开了关于讨论预备党员叶李敏同志的转正大会,到会成员为支部全体16名正式党员,本次会议由支部书记邵青同志主持召开。

会议伊始,邵青同志介绍了大会的主要议程。会议第一项,由预备党员叶李敏同志向大会做预备期间的个人汇报。叶李敏同志向党组织汇报了预备期内思想情况,学习工作情况,取得的进步和存在的不足,表达了想要如期转为中共正式党员的强烈愿望。会议第二项由叶李敏同志的入党介绍人张明珠同志和黄思玮同志介绍该同志的现实表现情况,指出了其优点和目前存在的不足,并对其能否转为中共正式党员表明了自己的意见。会议第三项,由邵青同志代表支部委员会报告审查情况。会议第四项,与会代表发表意见,并对叶李敏同志能否转正进行充分的讨论,具有表决权的正式党员采用无记名投票的方式对叶李敏同志能否转正进行表决。

最后,由邵青同志宣读支部大会决议,并对顺利转正的叶李敏同志提出了严格的要求,希望叶李敏同志不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,在今后的学习和工作中牢记共产党人的身份,积极参与党支部的建设。