当前位置: 学院主页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文

17级研究生第三党支部开展四月份主题党日活动

发布时间:2019-04-15 作者: 浏览次数:

4月12日,数学与统计学学院17级研究生第三党支部召开四月份主题党日活动,对习总书记在学校思想政治理论课教师座谈会的讲话精神进行深入学习和研讨。3月18日,习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上发表重要讲话指出,我们办中国特色社会主义教育,就是要理直气壮开好思政课,用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。思政课作用不可替代,思政课教师队伍责任重大。

活动开始,支部成员重温入党誓词,并缴纳了四月份党费,随后各支部成员分享了自己关于此次讲话精神的学习感想和体会。大家纷纷表示,日后走上工作岗位,要全面贯彻党的教育方针,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。