党建动态

2017级研究生第二党支部召开学习《榜样2》分享会

时间:2017-12-11 作者:覃启冲 点击:

2017年10月16日,2017级研究生第二党支部在6201召开学习《榜样2》分享会,第二支部全体党员参加会议。

首先,重温入党誓词,全体齐唱国歌,通读党章第一段。之后组织观看《榜样2》的视频 — 廖俊波同志视频。

党员同志们,各自就自己学习《榜样2》展开分享。其中,舒雅琴同志分享到:作为一名在校学生,一是要学习他们严谨的治学态度,就像陈先达老先生说的:“学术应当是坚决的,是一以贯之的,不该是赶时髦的。”刘敏同志分享到:在节目中,舍小家为大家的老党员吴三印,把居民当亲人的社区书记吴亚琴,农民将军甘祖昌等。我们作为研究生,也必定不忘初心,继续前进,向榜样看齐,做合格党员。

最后,覃启冲同志说到,《榜样2》中的他们身上都有一个共同的特点:思想上,人民群众利益最大;行动上,为人民服务永不懈怠!作为研究生党员,我们要习榜样人物,牢记使命,不懈奋斗,继往开来。

网站简介 | 在线投稿 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院