党建动态

2015、2016级本科生党支部召开接收预备党员大会

时间:2017-11-24 作者: 点击:

2017年11月8日中午,数学与统计学学院2015、2016级本科生党支部在六号楼201教室召开了接收预备党员大会。全体正式党员、预备党员、党员发展对象参与了此次会议,大会由郭妮主持。

此次大会主要围绕“发展预备党员”这一主题,通过讨论并决定发展对象。

大会开始,熊洪智等十二名党员发展对象逐一汇报有关情况,宣读党志愿书并表明自己的入党动机,简明扼要地汇报了预备期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望,并由他们对应的入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价。入党申请人真挚地表达了对党的忠诚和向往之情,并表示自己坚定不移的跟党走,为社会主义建设贡献自己的力量,为共产主义奋斗终生。

随后,纪律组织成员也表明了十二位党员发展对象的审查情况。

与会党员也发表了意见,认为该十二名同志符合预备党员的条件,可以发展为预备党员。现各项材料齐全,提请支部大会讨论。随后拥有表决权的党员对接受党员与预备党员进行投票表决,获票数超过拥有投票权人数的一半则通过,经八名与会正式党员的一致表决,我院有十二名党员发展对象顺利通过党组织审核,成为预备党员。

最后各位预备党员上台表明决心和之后的发展发向。

大会的成功召开,不仅为我院党支部注入新鲜的血液,进一步促进我院党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格的要求自己,显示出当代大学生良好的精神风貌,对今后党支部活动的开展起积极的推动作用。

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院