党建动态

数院开展教职工政治理论学习会议

时间:2017-05-10 作者:数统学院 点击:

为传达学校意识形态工作会精神,扎实推进意识形态工作责任制落实,5月5日下午,数学与统计学学院召开本学期第三次全体教职工政治理论学习会议。学院全体教职工参加了本次学习会议。

会议伊始,党委副书记吴成峡和副院长刘宏伟分别就本科生和研究生的毕业答辩、科研与新生招生工作进行部署。

随后,党委书记王中带领全体教工学习了学校意识形态工作会精神。王中书记从学校和学院两个层面入手,在传达校意识形态工作会精神的同时,对全院全体教职工的意识形态工作提出了要求。学校方面,为进一步推进意识形态工作责任制落实,签订意识形态责任书,明确了意识形态管理工作的责任。学院方面,为做好党员管党工作,发扬从严治党精神,应规范各类社团管理、加强各种境内外资金项目管理等工作。

最后,王中书记总结到,过去一年我院在意识形态工作方面取得了一定成果,但也存在一些不足之处。今后,我们要进一步加强理论学习,扎实推进意识形态工作责任制落实,做好学院意识形态和思想宣传工作,为即将到来的党的十九大做好准备。

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院